Arrollado de carne picada

Plato
Fácil
35 min

Sólo un zumo o un champán para ajustar(reglamentar) todo!

Ingredientes

4

Para el arrollado:

Para el relleno:

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en un bol todo en crudo y mezclar bien.Luego sobre un papel de horno, poner pan rallado, colocar encima la masa de carne y estirar formando un rectángulo de 1 cm de grosor.
  • Enrollar con ayuda del papel , vamos añadiendo un poco más de pan rallado, para que se separe mejor conforme vamos enrollando. Colocamos en una bandeja de horno, rocíamos con aceite e introducimos en el horno, que previamente habremos calentado.
  • Mientras va cogiedo un poco de calor, cortamos la cebolla en juliana y las zanahoria en rodajas finas, y también cortamos el tomate en trozos. Bañamos el rollo con un buen chorro de brandy y el caldo. Colocamos las verduras en la bandeja con la carne.
  • Transcurridos unos 40 minutos,al menos en mi horno, la carne estará lista. Sacamos y reservamos.Las verduras y todo el jugo que hay en la bandeja lo trituramos para hacer la salsa.
  • Cortamos la carne en rodajas y servimos salseando por encima.Lo acompañamos de lo que más nos guste, yo en este caso, lo puse con unas patatas al vapor, rociadas con un poco de aceite y perejil picado.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena exelente

abuso