Petitchef

Paccheris rellenos de carne picada con

Plato
5 porciones
15 min
45 min
Medio
280 Kcal
Estos canelones cortos o paccheris tienen muchas posibilidades en la cocina son una forma muy rápida de preparar una comida completa y muy rica con elementos sencillos, básicos a la vez económicos.
Para disfrutar comiendo no es necesario gastarse un dineral.
Esta vez los he rellenado de carne picada, nos ha encantado.

Ingredientes

5

20 Paccheris:

Preparación

  • Cocemos los paccheris en agua con sal y aceite, cuando veamos que están cocidos enfriamos los pacheris y reservamos.
  • Cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite lentamente hasta que empiece a dorase
    Añadimos la carne picada y rehogamos bien
    le añadimos el tomate y lo aromatizamos con tomillo, sal y pimienta. Lo dejamos rehogar unos 7 minutos
  • Cuando tengamos el tomate hecho rellenamos los paccheris y colocamos encima unas lonchas de queso de fundir.
  • Precalentamos el horno y vamos preparando la bechamel de jamón rehogando primeramente la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando empiece a transparentar añadimos el jamón y rehogamos bien...
    Añadimos la harina y la tostamos bien...
    Añadimos seguidamente la leche y ...La nuez moscada (Si trituramos el jamón y la cebolla potenciamos más el sabor de la bechamel yo como tenía prisa no lo he hecho y la he dejado sin triturar que también estaba buenísima.Echamos la bechamel por encima y gratinamos al horno a 200 grados arriba y abajo
  • "Buen provecho".

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (156g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

27/01/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Tremenda pinta

(1) (0) Abuso
18/05/2013

Votre commentaire:excelente

(1) (0) Abuso
18/05/2013

Rica receta fácil y saludable.

(1) (0) Abuso
17/05/2013

Muy muy sabrosas....

(1) (0) Abuso
17/05/2013

Muy buena receta muy rica por cierto

(0) (0) Abuso
17/05/2013

BUEN GUSTO

(0) (0) Abuso
17/05/2013

Ya la conozco

(0) (0) Abuso
17/05/2013

Esta de chuparse los dedos ,,,,,,,,,buenisimaaaaa

(0) (0) Abuso
17/05/2013

Dan deseos de comerlo

(0) (0) Abuso

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