Petitchef

Kefta (carne picada)

¿Les gusta hacer barbacoas en familia? Este ingreso se hace para ustedes.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.19 (2.05€/porción)

Preparación

  • Mezclar bien todos los ingredientes.
  • Se pueden hacer hamburguesas como yo hice o bien brochetas. Para ello, coger la brocheta y rular la carne alrededor de ella, formando una pequeña salchicha de 10 cm.
  • Asar al horno o en barbacoa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (192g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Esquisito resultado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto