Petitchef

Brazo de gitano salado - rollo de carne picada

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos preparando la carne para que tenga un poquito de consistencia y no se deshaga al cocinarla.
    Le ponemos el ajo y el perejil picaditos con una pizca de sal. El pan lo mojamos en la leche y bien escurrido se lo añadimos. Y finalmente le añadimos 1 huevo entero. Mezclamos todo bien y dejamos una hora aproximadamente para que tome sabor.
  • Extendemos una hoja de plástico de cocina y encima vamos poniendo la carne picada hasta formar un rectángulo. No deben quedar espacios en la carne, es decir, vamos compactando y la ponemos de un grosor de un centímetro y medio aprox.
  • Sobre la carne, colocamos las lonchas de bacon ahumado en sentido longitudinal.Sobre la carne, colocamos la tortilla francesa que haremos con los tres huevos restantes y una pizca de sal.
  • Sobre la tortilla, colocamos las judias verdes. Yo he utilizado judías congeladas redondas, pero también se pueden utilizar las planas.Enrollamos la carne con la ayuda del plástico de cocina.
  • Abrimos el plástico de nuevo y le ponemos pan rallado por toda la superficie del rollo. Volvemos a enrollar para que se fije el pan rallado.Lo colocamos en un molde alargado, tipo cake, y le ponemos un chorrito de aceite por encima.
  • Introducimos a horno precalentado a 180º durante unos 30-35 minutos. Si encendemos el horno arriba y abajo, no es necesario darle vueltas, aunque de vez en cuando es conveniente ponerle un poquito del aceite del fondo por encima, para que tome un color bonito.
  • Servimos cortado en rodajas y si queremos, podemos acompañarla con una salsita de tomate casera servida aparte.

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Fotos

BRAZO DE GITANO SALADO - ROLLO DE CARNE PICADA, foto 1
BRAZO DE GITANO SALADO - ROLLO DE CARNE PICADA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2013

Deliciosaaa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/02/2014

Buenísimo y facilísimo, gracias por compartir

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Muy buena :D

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Lo voy a preparar...

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Fácil y sabroso. Acompañado con rodajas de patata y cebolla muy finas al horno, y unos espárragos verdes, me ha quedado genial!!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Facilito y apetitoso

(0) (0) Abuso
Karliux, 12/11/2012

Fácil de preparar y deliciosa!!

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Lo estoy aciendo bamos aber como sale despues te cuento gracias

(0) (0) Abuso

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