Huevos rellenos de carne picada
¡Un entrada de verdad delicioso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Antes de nada tenemos preparada la salsa de tomate y la salsa bechamel según los enlaces.
Necesitaremos 1/4 l de tomate y ½ litro de bechamel un poco espesa. - Por otro lado, cocemos los huevos en abundante agua con sal, durante 15 minutos. En cuanto estén listos, los pasamos por agua fría para romper la cocción.
- Picamos la cebolla en brunoise. Ponemos aceite en una sartén a fuego moderado y echamos la cebolla para pocharla. Cuando está transparente, añadimos la carne y removemos bien. Salpimentamos.
Vamos removiendo para que se haga bien, durante unos 15 minutos. - Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo. Les quitamos las yemas.
Unimos los huevos y la salsa de tomate a la carne y removemos bien, hasta conseguir una pasta jugosa y homogénea - Con esta pasta rellenamos los huevos y los vamos colocando en una fuente de horno. Si nos sobra pasta la podemos poner alrededor de los huevos.
- Echamos la bechamel templada sobre los huevos de manera que se queden cubiertos y los metemos al horno con aire y grill durante 20 minutos para que se doren.
Tienen que calentarse también por dentro.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1125Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 81.1g
- Grasa sat.: 29.4g
- Proteínas: 79.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (695g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

isi_a2014
La cocción de los huevos cuando pasa de diez minutos, se les pone color oscuro alrededor de la yema
Depende del tamaño y del huevo y del frescor del mismo. Pero sí, por lo general el huevo ha de cocerse 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Lamentamos que no te haya gustado esta receta, quizás esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef sí lo haga. Cocinamos los huevos 10 mins ;) Un saludo! https://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-rellenos-mimosa-en-4-versiones-fid-1570646