Petitchef

Huevos rellenos de carne Picada

¡Un entrada de verdad delicioso!

Entrante
2 porciones
45 min
15 min
Fácil
1007 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • Antes de nada tenemos preparada la salsa de tomate y la salsa bechamel según los enlaces.

    Necesitaremos 1/4 l de tomate y ½ litro de bechamel un poco espesa.
  • Por otro lado, cocemos los huevos en abundante agua con sal, durante 15 minutos. En cuanto estén listos, los pasamos por agua fría para romper la cocción.
  • Picamos la cebolla en brunoise. Ponemos aceite en una sartén a fuego moderado y echamos la cebolla para pocharla. Cuando está transparente, añadimos la carne y removemos bien. Salpimentamos.

    Vamos removiendo para que se haga bien, durante unos 15 minutos.
  • Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo. Les quitamos las yemas.

    Unimos los huevos y la salsa de tomate a la carne y removemos bien, hasta conseguir una pasta jugosa y homogénea
  • Con esta pasta rellenamos los huevos y los vamos colocando en una fuente de horno. Si nos sobra pasta la podemos poner alrededor de los huevos.
  • Echamos la bechamel templada sobre los huevos de manera que se queden cubiertos y los metemos al horno con aire y grill durante 20 minutos para que se doren.

    Tienen que calentarse también por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (695g)
Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 61.4g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 94.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28

Fotos

Huevos rellenos de carne Picada
Huevos rellenos de carne Picada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isi_a2014
isi_a2014, 26/06/2020

La cocción de los huevos cuando pasa de diez minutos, se les pone color oscuro alrededor de la yema

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Depende del tamaño y del huevo y del frescor del mismo. Pero sí, por lo general el huevo ha de cocerse 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Lamentamos que no te haya gustado esta receta, quizás esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef sí lo haga. Cocinamos los huevos 10 mins ;) Un saludo! https://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-rellenos-mimosa-en-4-versiones-fid-1570646


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