Petitchef

Canelones de carne picada

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se calienta agua y se va echando los canelones uno a uno despues se pone una sarte con un poquito aceite y se echa la carne picada los champiñones huevos cocido sal y un poquito de tomate se pone en la fuente del horno y se va rellenando los canelones se le echa bechamel queso rayado y un poquito tomate y al horno unos 20 minutos solamente para que se gratine el queso y yasta muy facil y muy rico

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Comentarios de los miembros:

11/03/2013

Se podría elaborar un poco más, quedarían más buenos.

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06/12/2012

Tengo que hacerlos mañana, pero seguro son excelentes

(0) (0) Abuso
08/09/2012

Delisioso,se presta para cualquier ocasion

(0) (0) Abuso
25/02/2012

Una vez rellenados los canelones y echado la bechamel, se le echa el tomate frito encima??

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Divinooooo

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Bueno

(0) (0) Abuso

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