Canelones de carne picada
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se calienta agua y se va echando los canelones uno a uno despues se pone una sarte con un poquito aceite y se echa la carne picada los champiñones huevos cocido sal y un poquito de tomate se pone en la fuente del horno y se va rellenando los canelones se le echa bechamel queso rayado y un poquito tomate y al horno unos 20 minutos solamente para que se gratine el queso y yasta muy facil y muy rico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 6 comentarios
anonymous
Se podría elaborar un poco más, quedarían más buenos.
anonymous
Tengo que hacerlos mañana, pero seguro son excelentes
anonymous
Delisioso,se presta para cualquier ocasion
anonymous
Una vez rellenados los canelones y echado la bechamel, se le echa el tomate frito encima??
anonymous
Divinooooo
anonymous
Bueno
Puntúe esta receta