Canelones de carne cocida y espinacas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- _en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
_cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
_en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
_ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
_pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
_los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
_metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
Nota:
_es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
_la bechamel la podeis encontrar en mi blog, es muy fácil
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 63.8g
- Grasa sat.: 32g
- Proteínas: 52g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 13 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta