Canelones de carne cocida y espinacas

Plato
Fácil
45 min
930 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • _en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
    _cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
    _en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
    _ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
    _pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
    _los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
    _metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
    Nota:
    _es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
    _la bechamel la podeis encontrar en mi blog, es muy fácil

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 63.8g
  • Grasa sat.: 32g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin huevo
paquiPaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 13 votos 2 comentarios
macle18

macle18

Gracias lo disfrutare Slds Clemencia

abuso

beatriz_ls

Se ve buenísimo!!

abuso