Canelones de carne cocida y espinacas

Por paquipaqui
(4.25/5 - 12 votos)
2 comentarios


  • Canelones de carne cocida y espinacas
  • Canelones de carne cocida y espinacas, Foto 2
  • Canelones de carne cocida y espinacas, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Listos en: 45 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

_restos de carne de cocido
_cebolla
_aceite
_espinacas
_bechamel
_queso rallado
_laminas de canelones

Preparación:

_en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
_cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
_en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
_ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
_pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
_los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
_metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
Nota:
_es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
_la bechamel la podeis encontrar en mi blog, es muy fácil


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por paquipaqui



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

macle18
4 / 5macle18
Enviado el 04/03/2009, 00:48

Gracias lo disfrutare Slds Clemencia

(0) (0) Abuse
5 / 5beatriz_ls
Enviado el 02/03/2009, 10:44

Se ve buenísimo!!

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales