Filetes rusos ? kotletas de carne
Un plato sabroso y tratar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.52Euros€ (4.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclar todo bien. Con las manos mojadas formar las kotletas de diámetro 6-7 cm y de grosor 1 cm, pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite a fuego lento, primero por un lado, dar la vuelta y dorar por otro lado.
- Servir calientes con la salsa preferida, la ensalada, puré de patatas, etc.Receta en ruso:
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 74.8g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta