Filetes rusos ? kotletas de carne

Filetes rusos ? kotletas de carne
Plato
Fácil
40 min
586 Kcal

Un plato sabroso y tratar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.52 (4.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar todo bien. Con las manos mojadas formar las kotletas de diámetro 6-7 cm y de grosor 1 cm, pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite a fuego lento, primero por un lado, dar la vuelta y dorar por otro lado.
  • Servir calientes con la salsa preferida, la ensalada, puré de patatas, etc.Receta en ruso:

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 74.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin lactosa
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto