Petitchef

Carne fiesta

Plato
1 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

Ingredientes:


Perejil (fresco)

Cebolla roja

1 kilo de carne de cerdo

6 dientes de ajos


2 cucharadas de pimentón picante

Pimienta picona (cayena)

1 vaso de vino blanco

Vinagre

Laurel

Aceite de oliva

Tomillo

Orégano

Preparación

  • Elaboración:
    Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano.
    En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
    El adobo se echa sobre la carne y se deja la misma en el adobo durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha.
    Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras más bien gorditas para freírlas como guarnición

    Presentación:
    La carne con papas fritas y perejil picadito por encima
    Lo mismo pero con papas a cuadritos y cebolla roja cruda picada finamente.
    http://recetasdecanarias.blogspot.com/

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Excelente

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Minie, 12/03/2010

Muy bueno!!!!

(1) (0) Abuso

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