Carne fiesta

Carne fiesta
Plato
1 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

1

Ingredientes:

Costo estimado: 11.99 (11.99€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Elaboración:
    Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano.
    En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
    El adobo se echa sobre la carne y se deja la misma en el adobo durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha.
    Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras más bien gorditas para freírlas como guarnición

    Presentación:
    La carne con papas fritas y perejil picadito por encima
    Lo mismo pero con papas a cuadritos y cebolla roja cruda picada finamente.
    http://recetasdecanarias.blogspot.com/
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/04/2014

Excelente

(0) (0) abuso
Minie, 12/03/2010

Muy bueno!!!!

(1) (0) abuso