Petitchef

Carne fiesta

Plato
1 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

1

Ingredientes:

Costo estimado: 13.85 (13.85€/porción)

Preparación

  • Elaboración:
    Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano.
    En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
    El adobo se echa sobre la carne y se deja la misma en el adobo durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha.
    Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras más bien gorditas para freírlas como guarnición

    Presentación:
    La carne con papas fritas y perejil picadito por encima
    Lo mismo pero con papas a cuadritos y cebolla roja cruda picada finamente.
    http://recetasdecanarias.blogspot.com/


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
Minie, 12/03/2010

Muy bueno!!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne con corazones de alcachofas
Carne con corazones de alcachofas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne mechada a la chilena con puré
Carne mechada a la chilena con puré
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto