Carne fiesta

Ingredientes
1
Ingredientes:
Costo estimado: 11.99Euros€ (11.99€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Elaboración:
Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano.
En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
El adobo se echa sobre la carne y se deja la misma en el adobo durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha.
Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras más bien gorditas para freírlas como guarnición
Presentación:
La carne con papas fritas y perejil picadito por encima
Lo mismo pero con papas a cuadritos y cebolla roja cruda picada finamente.
http://recetasdecanarias.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: