Carne de monte al estilo de andújar receta de rosa reche

CaRne de Monte al estilo de AndújaR Receta de Rosa Reche
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En un mortero machacar los ajos con el orégano, el pimentón y la guindilla. Esta majada mezclarla con el vino blanco y ponerla en un recipiente tapado junto a la carne de monte, dejar macerando 24 horas.Poner en el frigorífico.
  • Se pone todo en una cazuela a cocer durante media hora o en la olla exprés durante quince minutos. Si tienes tiempo no la consumas hasta el día siguiente.
  • Se puede tomar fría o caliente, es cuestión de gustos, porque de las dos formas está muy buena. Puedes acompañar de patatas fritas, lo mas típico es freírlas a cuadraditos.

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CCATALINA de la Vega

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Comentarios

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4.32/5, 19 votos 5 comentarios

anonymous

No dices en qué momento hay que echar el aceite, , ni el laurel, ni la sal, ni hebras ni nada

abuso

Pontxo

Hola, gracias por tu receta.
¿Que es la "carne de monte"?

abuso

w

Esta genial mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

ana

También soy de Andújar, me encantaaaaaaaaaaaaa.

abuso
Respuesta Petitchef:

Un saludo para Andújar y para Jaén. Bella tierra y gran gastronomía

anonymous

Yo tambiem soy de andujar, y esto esta de lujo, un 10 por vos

abuso