Carne de monte al estilo de andújar receta de rosa reche
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un mortero machacar los ajos con el orégano, el pimentón y la guindilla. Esta majada mezclarla con el vino blanco y ponerla en un recipiente tapado junto a la carne de monte, dejar macerando 24 horas.Poner en el frigorífico.
- Se pone todo en una cazuela a cocer durante media hora o en la olla exprés durante quince minutos. Si tienes tiempo no la consumas hasta el día siguiente.
- Se puede tomar fría o caliente, es cuestión de gustos, porque de las dos formas está muy buena. Puedes acompañar de patatas fritas, lo mas típico es freírlas a cuadraditos.
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4.32/5, 19 votos 5 comentarios
anonymous
No dices en qué momento hay que echar el aceite, , ni el laurel, ni la sal, ni hebras ni nada
P
Pontxo
Hola, gracias por tu receta.
¿Que es la "carne de monte"?
w
Esta genial mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ana
También soy de Andújar, me encantaaaaaaaaaaaaa.
anonymous
Yo tambiem soy de andujar, y esto esta de lujo, un 10 por vos
Gracias! :)