Petitchef

TRONCO DE CARNE RELLENO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Aliñamos la carne picada como si fuera para albóndigas, es decir, en un bol batimos un huevo, le añadimos ajo picado, perejil picado, un poco de pimienta y la carne picada. Dejamos reposar todo esto 1 hora para que coja el sabor. En la encimera ponemos plástico film y encima estiramos la carne picada.
  • Ponemos encima unas lonchas de jamón cocido. Le picamos un huevo y se lo colocamos encima. Le picamos los pimientos morrones. Y lo cerramos plegado primero de un lado y después del otro.
  • Lo prensamos bien. Y si queremos lo podemos congelar para otro día.Es una opción para tener comida preparada. Pero preparar una salsa buenisima. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla (picada), le añadimos la carne y la doramos.
  • Le añadimos el vaso de cava, echar a ojo y el medio vaso de agua.Después añadimos las especias (romero y tomillo). Dejamos reducir la salsa, corregimos en sal y dejamos enfriar la carne antes de cortarla. Cuando este fría la cortamos en filete con la salsa y esta riquísima.


Fotos

TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 1
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 2
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 3
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 4
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 5
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 6
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 7
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 8
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 9
TRONCO DE CARNE RELLENO, foto 10

Preguntas:






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