Petitchef

Rollo de carne relleno ***paso a paso***

Plato
1 porciones
20 min
50 min
Fácil
Es una carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se puede comer tanto fría como caliente.

Ingredientes

Número de partes: 1
* 1/2 kg. de carne de cerdo molida (2 veces)

* 1/2 kg. de carne de res molida (2 veces)

* 1/2 kg. de ternera lechal molida (2 veces)

* 3 huevos duros

* 1 zanahoria (previamente guisada)

* una copa de vino blanco

* 3 tomates grandes

* 3 rebanadas de pan de molde mojada en leche

* 1 cebolla mediana

* 3 dientes de ajo

* aceite y sal

* 1 paquete de aceitunas sin hueso

* 1 cucharada de mantequilla

* 4 cucharadas de pan rallado

* Jamón serrano o bacon

* 250 gr. de agua tibia

Preparación

  • Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
  • Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
  • Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
  • Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas.
    Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne.
  • Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano.
    Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta.
  • Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil.
    Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia.
    Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más.
  • Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 1ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 2ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 3ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 4ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 5ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 6


Comentarios de los miembros:

16/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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