Petitchef

ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***

Es una carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se puede comer tanto fría como caliente.
Plato
1 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.74 (16.74€/porción)

Preparación

  • Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
  • Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
  • Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
  • Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas.
    Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne.
  • Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano.
    Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta.
  • Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil.
    Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia.
    Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más.
  • Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 1
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 2
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 3
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 4
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 5
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***, foto 6



Comentarios de los miembros:

16/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

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