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Rollo de carne relleno ***paso a paso***
ROLLO DE CARNE RELLENO ***PASO A PASO***
Es una carne que queda muy blandita, tiene una mezcla de sabores muy ricos y se puede comer tanto fría como caliente.
Ingredientes
1
Costo estimado: 16.74Euros€ (16.74€/porción)
Preparación
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Se mezclan las tres clases de carne con la miga de pan mojada en leche, se adoba con la sal, el ajo y perejil machacados.
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Se le une la cebolla picada muy pequeñita, se rectifica de sal y se le añaden las cuatro cucharadas de pan rallado.
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Se mezcla todo bien para que quede homogéneo.
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Se extiende la carne un poco y se alinea con las zanahorias y las aceitunas.
Mete un huevo (previamente cocido) por cada lado, ocultándose entre la carne.
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Este rollo se dora en abundante aceite. Se retira se deja enfriar un poco y se envuelve en lochas de jamón serrano.
Poner a dorar la mantequilla en el mismo caldero donde se ha puesto la carne ya cubierta.
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Añadirle la pulpa de los tomates y un poco de perejil.
Salpimentar ligeramente y añadir el agua tibia.
Cocer a fuego lento con el caldero tapado, durante unos 40 minutos. Añadir el vino y dejar 10 minutos más.
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Una vez frío se parte en lonchar y se sirve con la salsa resultante de la cocción.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Fotos
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Comentarios de los miembros:
Muy buena
Buenisimo