Petitchef

Carne al Toro

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.51 (5.13€/porción)

Preparación

  • Picamos las cebollas y el ajo muy fino. Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajitas.
  • En una cacerola añadimos un chorrito generoso de aceite de oliva, calentamos y añadimos la cebolla, el ajo bien picadito y las dos hojas de laurel y la zanahoria cortadas en rodajitas.
  • Pochamos la verdura hasta que este transparente y añadimos la carne cortada a daditos y removemos bien hasta que vaya cogiendo color por todos los lados, unos 10 o 12 minutos aproximadamente.
  • En un mortero majamos la especia de caracoles junto con la cucharadita de sal, hasta que quede hecho polvo. Una vez que la carne este dorada se le añade las especias, el vino blanco y una pizca de nuez moscada. Remover bien y deja a fuego lento durante unos 60 o 90 min, hasta que la carne este tierna y el vino se haya reducido hasta quedar en la mitad de lo que echamos en un principio.
  • Si se reduce mucho el caldito y la carne no esta bien tierna se le puede poner un poquito de agua hasta que se consiga una carne blandita. Cuando la carne esté blanda añadir la Salsa de Tomate y dejar unos 15 minutos más a fuego suave.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (411g)
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 73.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9

Fotos

Carne al Toro, foto 1
Carne al Toro, foto 2
Carne al Toro, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

De lujo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/12/2013

Buenisimaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto