Petitchef

Carne gobernada

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear la carne y adobarla con el ajo y el pimentón. Dejar macerar al menos una hora.
  • En la cazuela con aceite de oliva freir la carne hasta dorarla. Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, los champiñones, el pimiento y el tomate troceados y remover bien.
  • Salpimentar y dejar cocer a fuego lento una hora vigilando siempre y removiendo. Pasado el tiempo añadimos la sidra, el perejil y seguimos a fuego lento hasta que la carne esté melosa y la salsa ligada.
  • No se le echa ni agua ni caldo. al terminar rectificar de sal y añadirle patatas fritas cortadas a trozos grandes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carne gobernada
Carne gobernada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto