Carne a la pakistan
vota ahora
Ideal para servirse con cuatro taquitos o servir en une plato y tortillas a un lado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 24.14Euros€ (4.02€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla en cuadritos pequenos igual que los chiles verdes y agregar a la carne molida.
- Una vez con la cebolla y chiles agregar aceite de oliva, la pimienta, sal y jugo magui y dejar macerar por espacio de 1/2 hora.
- En una sarteneta a fuego lento dejar que se cosa y cuando empieze a soltar su jugo la carle esta listo para servir.
- Poner un plato grande y tortillas calientitas a un lado o servir cuatro taquitos generosos y 2 1/4 limones para exprimir al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 43g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta