Carne a la pakistan

vota ahora
Carne a la pakistan
Plato
Medio
50 min
648 Kcal

Ideal para servirse con cuatro taquitos o servir en une plato y tortillas a un lado.

Ingredientes

6
Costo estimado: 24.14 (4.02€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla en cuadritos pequenos igual que los chiles verdes y agregar a la carne molida.
  • Una vez con la cebolla y chiles agregar aceite de oliva, la pimienta, sal y jugo magui y dejar macerar por espacio de 1/2 hora.
  • En una sarteneta a fuego lento dejar que se cosa y cuando empieze a soltar su jugo la carle esta listo para servir.
  • Poner un plato grande y tortillas calientitas a un lado o servir cuatro taquitos generosos y 2 1/4 limones para exprimir al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 43g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin lactosa
esteban_b2014_1_2Esteban_b2014_1_2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: