Petitchef

Carne a la pakistan

Ideal para servirse con cuatro taquitos o servir en une plato y tortillas a un lado.
Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Picar la cebolla en cuadritos pequenos igual que los chiles verdes y agregar a la carne molida.
  • Una vez con la cebolla y chiles agregar aceite de oliva, la pimienta, sal y jugo magui y dejar macerar por espacio de 1/2 hora.
  • En una sarteneta a fuego lento dejar que se cosa y cuando empieze a soltar su jugo la carle esta listo para servir.
  • Poner un plato grande y tortillas calientitas a un lado o servir cuatro taquitos generosos y 2 1/4 limones para exprimir al gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne con salsa de limón
Carne con salsa de limón
3 porciones
1 hora
Fácil
3.6 / 5
Receta Carne de ternera con niscalos y patatas
Carne de ternera con niscalos y patatas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Carne al toro
Carne al toro
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto