Petitchef

Carne a la pakistan

Ideal para servirse con cuatro taquitos o servir en une plato y tortillas a un lado.

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio
402 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.11 (2.18€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla en cuadritos pequenos igual que los chiles verdes y agregar a la carne molida.
  • Una vez con la cebolla y chiles agregar aceite de oliva, la pimienta, sal y jugo magui y dejar macerar por espacio de 1/2 hora.
  • En una sarteneta a fuego lento dejar que se cosa y cuando empieze a soltar su jugo la carle esta listo para servir.
  • Poner un plato grande y tortillas calientitas a un lado o servir cuatro taquitos generosos y 2 1/4 limones para exprimir al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (254g)
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto