-
Home
-
Recetas
-
Recetas de carne
-
Recetas de cebolla
-
Carne a la pakistan
Carne a la pakistan
Ideal para servirse con cuatro taquitos o servir en une plato y tortillas a un lado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.11Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
-
Picar la cebolla en cuadritos pequenos igual que los chiles verdes y agregar a la carne molida.
-
Una vez con la cebolla y chiles agregar aceite de oliva, la pimienta, sal y jugo magui y dejar macerar por espacio de 1/2 hora.
-
En una sarteneta a fuego lento dejar que se cosa y cuando empieze a soltar su jugo la carle esta listo para servir.
-
Poner un plato grande y tortillas calientitas a un lado o servir cuatro taquitos generosos y 2 1/4 limones para exprimir al gusto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (254g)
Calorías: 402Kcal
-
Carbohidratos: 7.3g
-
Grasa total: 26.2g
-
Grasa sat.: 10.3g
-
Proteínas: 32.6g
-
Fibras: 2.7g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados