Petitchef

Carne a la moruna

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpia la carne y trocea. Se pone el aceite en una sarten y cuando está caliente se añade la carne con las especias morunas y un poco de sal. Cuando ya lleva un rato se le añade la cebolla cortada a tiritas.
  • Una vez que la cebolla está trasparente se le incorpora el tomate desmenuzado pequeñito. Cuando el tomate ya está hacer, añadimos un vaso de agua y pasados 5 minutos incorporamos las almendras, las pasas y el corcho.
  • Dejamos que la carne se ponga tierna y 5 minutos antes de apartarlo añadimos el paquete de aceitunas sin hueso, pero escurridas bien para que no quede el guiso salado.
  • Os preguntareis que hacemos con la barra de pan? pues para mojar en la salsa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne en salsa de almendras
Carne en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne al curry
Carne al curry
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena y en salsa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto