Carne a la moruna

Carne a la moruna
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se limpia la carne y trocea. Se pone el aceite en una sarten y cuando está caliente se añade la carne con las especias morunas y un poco de sal. Cuando ya lleva un rato se le añade la cebolla cortada a tiritas.
  • Una vez que la cebolla está trasparente se le incorpora el tomate desmenuzado pequeñito. Cuando el tomate ya está hacer, añadimos un vaso de agua y pasados 5 minutos incorporamos las almendras, las pasas y el corcho.
  • Dejamos que la carne se ponga tierna y 5 minutos antes de apartarlo añadimos el paquete de aceitunas sin hueso, pero escurridas bien para que no quede el guiso salado.
  • Os preguntareis que hacemos con la barra de pan? pues para mojar en la salsa.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos