Carne al toro (tipica de cadiz)

Carne al toro (tipica de cadiz)
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Se corta la carne en trozos como para guisos
    se pica la zanaoria, la cebolla y el tomate
  • En una cazuela se echa aceite se pone en el fuego no muy fuerte,se echan las guindilla ,cuando este ya dorada con una espumadera se retiran las guindillas ,en el aceite se echa las verduras y la carne se marea un poco ,para marcarlas, se le echa el tinto y las pastilla de caldo de carne
  • Se tiene como unos cincuenta minuto ,se mira haber si se quedo sin caldo el caldo ,hay que esperar a que se consuma todo el tinto y que la carne este tierna cuando se consuma la carne esta lista ,se deja unos minutos de reposo y listo
  • Este plato esta muy bueno
  • Ambas carnes se cocina igual

Puntúe esta receta

manolo martinManolo martin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 4 comentarios

anonymous

Me gusta esta receta, la ensanaré

abuso
vicente57

vicente57

Lo de las carnes igual , segun

abuso

anonymous

Reseta de conil

abuso

anonymous

No está mal

abuso