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Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

Por Roma62Roma62
(4.25/5 - 92 votos)
10 comentarios

¡Un ingreso ideal para toda la familia!

  • ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso)
  • ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso), Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
25 min
Cocción:
40 min
Listos en:
1 h, 5 m
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200 gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal

Preparación

Paso 1

salsa

Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, velocidad 10

Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, velocidad 7

Paso 2

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, velocidad 7

Paso 3

Queda así.
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno

Paso 4

Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar. Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork

Paso 5

Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo
Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos.
Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, velocidad 4.

Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 minutos, varoma, vel 2

Paso 6

Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, velocidad 1.

Cuando terminen los 45 - 50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo y lo gratináis por el otro lado

Paso 7

Así queda la salsa después de los 40 minutos, ahora triturar 15 seg, velocidad 5.

El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo. Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado

Preguntas:



Por Roma62Roma62





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Comentarios de los miembros:

03/02/2013

Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Despues de dar vuelta el rollo, cuanto tiemppo sigue en el horno??

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Podemos adicionar pechuga de pollo molida al rrelleno?
gracias

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Me encanta es mui censilla y economica

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Voy a probarlo para estas navidades

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Moltop buona mi piace molto grazie

(0) (0) Abuso
19/09/2011

Lo voy a preparar se ve exquisito

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Excelente... era lo que buscaba

(0) (0) Abuso
04/06/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso

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