Petitchef

Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Fácil
¡Un ingreso ideal para toda la familia!

Ingredientes

Número de partes: 4

Salsa:

300 gr cebolla

2 dientes ajo

50 gr aceite

200 gr agua

200 gr vino blanco

70 g salsa de soja


Rollo Relleno:

100 gr de parmesano

1/2 tarrina de bacon

150 gr de jamon york a tacos

2 huevos

1/2 kg de carne picada

laminas de jamon york para rellenar

lonchas de queso havarti para relleno

pimienta y sal

Preparación

  • Salsa

    Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, velocidad 10

    Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, velocidad 7
  • Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, velocidad 7
  • Queda así.
    Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno
  • Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar. Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork
  • Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo
    Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos.
    Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, velocidad 4.

    Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 minutos, varoma, vel 2
  • Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, velocidad 1.

    Cuando terminen los 45 - 50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo y lo gratináis por el otro lado
  • Así queda la salsa después de los 40 minutos, ahora triturar 15 seg, velocidad 5.

    El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo. Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado

Fotos

ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso), foto 1ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Excelente... era lo que buscaba

(0) (0) Abuso
04/06/2013

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Moltop buona mi piace molto grazie

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Voy a probarlo para estas navidades

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Podemos adicionar pechuga de pollo molida al rrelleno?
gracias

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Despues de dar vuelta el rollo, cuanto tiemppo sigue en el horno??

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Me encanta es mui censilla y economica

(0) (0) Abuso
19/09/2011

Lo voy a preparar se ve exquisito

(0) (0) Abuso

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