Petitchef

Rollo de carne siciliano

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 170ºc. Mezclar la carne con el majado de ajos con perejil, la sal, pimienta, orégano,los dos huevos batidos, el queso parmesano rallado, 1/2 taza de tomate fritoy el pan rallado.
  • Amasar bien con las manos para que se mezclen los ingredientes y dejar reposar en la nevera unos 15 min.
  • Colocar la carne como en la foto sobre papel de horno y estirar bien, colocar sobre la carne una capa de jamón y queso rallado. Enrollar con la ayuda del papel y colocamos el rollo sobre la bandeja del horno untada esta con aceite de oliva virgen extra.
  • Echar por encima la taza de tomate y extender bien y cubrir con el queso.
  • Hornear 1 hora y cuarto mas o menos. Dejar reposar media hora antes de comer para cortarlo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollo de carne siciliano
Rollo de carne siciliano - foto 2
Rollo de carne siciliano - foto 3
Rollo de carne siciliano - foto 4
Rollo de carne siciliano - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

margot_r2015, 22/05/2015

Se queda estupendamente y con un poco de práctica se domina muy bien.

(0) (0) Abuso
24/05/2013

100

(0) (0) Abuso
22/05/2013

ESTA RECETA ES RIQUISIMA,LO PREPARE Y MI FAMILIA QUEDO FACINADA.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Es muy bueno

(0) (0) Abuso
20/12/2011

La mejor

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Es una receta muy facil de hacer la verdad!me gusta muchooo(:

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto