Seitán o kofu (carne vegetal)

Otro
Medio
1 hora
664 Kcal

Seitán sin recién amasado, sin cocinar

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshacer el avecrem o caldo concentrado en 300 cc. de agua, viértelo sobre el gluten poco a poco y comienza a amasar.
  • Agregar tanta agua como sea necesario para que la masa se desprenda del bol, forma un rollo y córtalo en rodajas de 1 ó 2 cm.
  • De grosor para proceder a la cocción en una olla express (olla a presión) por 20 minutos en abundante agua caliente la cual aliñar con la soja y con la otra pastilla de avecrem.
  • Retirar la olla del fuego y deja enfriar, en la nevera puede mantenerse por 3 ó 4 díar y congelado dura meses.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 68.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin huevo
MMilena

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