Petitchef

Seitán o kofu (carne vegetal)

Seitán sin recién amasado, sin cocinar
Otro
2 porciones
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshacer el avecrem o caldo concentrado en 300 cc. de agua, viértelo sobre el gluten poco a poco y comienza a amasar.
  • Agregar tanta agua como sea necesario para que la masa se desprenda del bol, forma un rollo y córtalo en rodajas de 1 ó 2 cm.
  • De grosor para proceder a la cocción en una olla express (olla a presión) por 20 minutos en abundante agua caliente la cual aliñar con la soja y con la otra pastilla de avecrem.
  • Retirar la olla del fuego y deja enfriar, en la nevera puede mantenerse por 3 ó 4 díar y congelado dura meses.

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Fotos

Seitán o Kofu (Carne Vegetal), foto 1
Seitán o Kofu (Carne Vegetal), foto 2
Seitán o Kofu (Carne Vegetal), foto 3

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