Petitchef

Lumaconi rellenos de carne

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
Pasta

Ingredientes

4

Preparación

  • Estos son los lumaconi, los podemos encontrar en cualquier supermercado grande.
  • Los ponemos a cocer con abundante agua con sal el tiempo que ponga el fabricante.
  • Mientras hacemos el relleno.
    Hacemos la salsa de tomate como dice la receta, si es comprada, no hay que hacer nada.
    En una sarten ponemos la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos a freír, cuando esten casi hechos añadimos la carne con sal y pimienta molida y la sofrímos, le añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga todo junto unos minutos. Apartamos y reservamos.
  • Sacamos los lumaconi y los ponemos a escurrir encima de un paño limpio.
    En una fuente de horno ponemos en el fondo un poco de salsa de tomate.
    Rellenamos con una cucharilla los lumaconis con la carne que hemos hecho antes y los vamos colocando en la fuente de horno encima del tomate.
  • Los espolvoreamos con abundante queso rayado y los gratinamos unos minutos hasta que el queso se derrita. Fáciles y ricos.

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