Pastela moruna de carne

PASTELA MORUNA DE CARNE
Plato
Fácil
25 min
999 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pochar en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo y 2 zanahorias, todo picado fino. Añadir 500 g de carne de ternera o de cordero picada. Salpimentar, añadir 1 cuch de ras el hanout y 1 cdta de canela y dejar cocer suave. Añadir 1 cdta de harissa, 200 ml de nata y 75 g de queso rallado. Engrasar con mantequilla un molde redondo y extender sobre él 5 hojas de pasta brick, superponiéndolas y dejando que los bordes sobresalgan del molde. Rellenar con la preparación de carne y espolvorear con más queso rallado. Plegar los bordes de las hojas de pasta sobre el relleno y pincelar la superficie con mantequilla fundida. Cubrir 2-3 hojas más de pasta brick recogiendo lo que sobra por debajo. Untarlas con mantequilla y decorar el centro con una bola de pasta empapada en mantequilla. Esconder las bases de los triángulos bajo la pastela, pincelar con mantequilla y huevo batido, y cocer en el horno precalentado a 200º C durante 30´. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 998Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 65g
  • Grasa sat.: 28.2g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estoi es exelente

abuso