Carne magra con patatas al ajillo

Plato
Fácil
50 min

El almuerzo se sirve.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En la sartén, añadir el aceite, el ajo saltear a, lejos de evitar la quema, agregue la carne y el color, añadir los ingredientes restantes, excepto el vaso de agua, cuando el alcohol s 'se ha evaporado, agregar el vaso de agua, tienen una media hora de cocinar y listo, la apertura que en vez de consumir, el aumento de las acciones si es para salvar, y si permitido a servir cuando te cortaste deseado. Servir con puré de papas o papas fritas.
  • Aquí patatas con ajo (buenisimas). Elija estas patatas con ajo POR conocido amigo de Ana Margarita (María) a este amigo, y una gran receta, porque aparte de última mucho más rica aparejado, que bueno.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 20 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisima. Mi familia ha alucinado.

abuso

anonymous

LA HARÉ MAÑANA A VER SI TRIUNFO YO TAMBIÉN..GRACIAS

abuso