Carne al canuto

Plato
Fácil
55 min
380 Kcal

Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.95 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.

    Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.

    Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin lactosa
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 108 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Deliciosa idea

abuso

anonymous

Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.

abuso

anonymous

Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.

abuso

anonymous

Vale la pena hacerlo muy ilustrada

abuso

anonymous

Esta de muerte

abuso

anonymous

Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto

abuso

anonymous

¡que relleno mas delicioso !

abuso

anonymous

Me parece buenisima, lo veré mañana!!

abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA!!!

abuso

anonymous

Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador

abuso
  • página 1 / 2