Petitchef

Carne al canuto

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil
380 Kcal
Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de ternera bien finos

100 gr carne de cerdo picada

Jamón serrano

1 huevo duro



Vino blanco

Caldo de cocido

Preparación

  • Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.

    Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.

    Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Fotos

Carne al Canuto, foto 1Carne al Canuto, foto 2Carne al Canuto, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

27/05/2013

Deliciosa idea

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Vale la pena hacerlo muy ilustrada

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta de muerte

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto

(0) (0) Abuso
20/01/2013

¡que relleno mas delicioso !

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Me parece buenisima, lo veré mañana!!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

MUY BUENA RECETA!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne fiesta
Carne fiesta
1 porciones
1h30m
Medio
3.4 / 5
Receta Carne mechada con salsa de chalotas
Carne mechada con salsa de chalotas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto