Petitchef

Carne al Canuto

Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!
Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil
380 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.95 (2.98€/porción)

Preparación

  • Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.

    Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.

    Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Fotos

Carne al Canuto, foto 1
Carne al Canuto, foto 2
Carne al Canuto, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

27/05/2013

Deliciosa idea

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Vale la pena hacerlo muy ilustrada

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta de muerte

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto

(0) (0) Abuso
20/01/2013

¡que relleno mas delicioso !

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Me parece buenisima, lo veré mañana!!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

MUY BUENA RECETA!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne en salsa de almendras
Carne en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne mechada con salsa de chalotas
Carne mechada con salsa de chalotas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto