Petitchef

Carne al Canuto

Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil
462 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.63 (3.32€/porción)

Preparación

  • Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.

    Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.

    Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (300g)
Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 54.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Carne al Canuto
Carne al Canuto - foto 2
Carne al Canuto - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

27/05/2013

Deliciosa idea

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Vale la pena hacerlo muy ilustrada

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta de muerte

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto

(0) (0) Abuso
20/01/2013

¡que relleno mas delicioso !

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Me parece buenisima, lo veré mañana!!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

MUY BUENA RECETA!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto