Carne mechada

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.04Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en un caldero la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, uno de aceite, las cebollas troceadas, los ajos troceados, el pimiento troceado, sal y pimienta y cocinamos hasta que la carne este lo suficientemente blanda para desmenuzarla en tiras finas.
- Retiramos la carne del caldero y la desmenuzamos. Luego batimos la salsa que queda en el caldero.
- Cuando este mechada la carne, volvemos a ponerla dentro del caldero y le damos un hervor, para que coja el sabor de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 31.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta