Carne mechada

Carne mechada
Plato
Fácil
30 min
291 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.04 (1.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos en un caldero la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, uno de aceite, las cebollas troceadas, los ajos troceados, el pimiento troceado, sal y pimienta y cocinamos hasta que la carne este lo suficientemente blanda para desmenuzarla en tiras finas.
  • Retiramos la carne del caldero y la desmenuzamos. Luego batimos la salsa que queda en el caldero.
  • Cuando este mechada la carne, volvemos a ponerla dentro del caldero y le damos un hervor, para que coja el sabor de la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: