Petitchef

Carne mechada

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
½ kg de carne (pedir en la carniceria carne para mechar)



Vino blanco

Agua



½ pimiento rojo

Aceite

Preparación

  • Ponemos en un caldero la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, uno de aceite, las cebollas troceadas, los ajos troceados, el pimiento troceado, sal y pimienta y cocinamos hasta que la carne este lo suficientemente blanda para desmenuzarla en tiras finas.
  • Retiramos la carne del caldero y la desmenuzamos. Luego batimos la salsa que queda en el caldero.
  • Cuando este mechada la carne, volvemos a ponerla dentro del caldero y le damos un hervor, para que coja el sabor de la salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne mechada a la chilena con puré
Carne mechada a la chilena con puré
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne Mechada - Cocina Venezolana
Carne Mechada - Cocina Venezolana
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne mechada.
Carne mechada.
6 porciones
2h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto