Fideuá de carne

Fideuá de carne
Plato
Fácil
40 min
860 Kcal

Comer con placer con esta deliciosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.6 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén, sofreír en aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo y 4 tomates, todo muy picado.
  • En la paella donde se va a hacer la fideuá, refreír en una chispa de aceite 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar.
  • Añadir caldo de carne o pollo, el refrito y perejil. Añadir los fideos y cocer suave. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 48.2g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 64.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos