Petitchef

FIDEUÁ DE CARNE

Comer con placer con esta deliciosa receta.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
821 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, sofreír en aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo y 4 tomates, todo muy picado.
  • En la paella donde se va a hacer la fideuá, refreír en una chispa de aceite 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar.
  • Añadir caldo de carne o pollo, el refrito y perejil. Añadir los fideos y cocer suave. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (539g)
Calorías: 821Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto