Fideuá de carne
Comer con placer con esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.6Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén, sofreír en aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo y 4 tomates, todo muy picado.
- En la paella donde se va a hacer la fideuá, refreír en una chispa de aceite 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar.
- Añadir caldo de carne o pollo, el refrito y perejil. Añadir los fideos y cocer suave. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 48.2g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 64.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta