Petitchef

Rollos de carne estilo japones

Rollos muy faciles de preparar, pero con muy buena presentacion.
Plato
3 porciones
15 min
12 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Trocear en bastones finos el pimiento, la zanahoria y en juliana fina la cebolleta.
    Salpimentar la carne, no añadir sal en exceso con la salsa de soja rectificamos al final, dividir en cuatro porciones iguales, sobre una esterilla colocar film de cocina y estirar una de las porciones sobre el, en unos cuadrados de diez a doce centímetros, colocar los bastones de verdura en el centro de la carne y enrollar con ayuda de la esterilla, cerrar el film como un caramelo, repetir con los otros tres de la misma manera.
  • Colocar en el microondas a potencia media baja unos siete minutos, dejar enfriar con el film.
  • Una vez fríos cortar un extremo del film y dorar en una sartén a fuego vivo por todos lados con dos cucharadas de aceite, una vez dorados añadir el jugo que han soltado en el microondas y un chorrito de vino blanco y dos cucharadas de salsa de soja, dar un hervor y servir con un poco de salsa por encima.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Rollos de carne estilo japones, foto 1
Rollos de carne estilo japones, foto 2
Rollos de carne estilo japones, foto 3
Rollos de carne estilo japones, foto 4
Rollos de carne estilo japones, foto 5
Rollos de carne estilo japones, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de huevo al horno
Rollos de huevo al horno
8 porciones
1 h 20 m
Medio
3.9 / 5
Receta Rollos de pollo rellenos de verduras
Rollos de pollo rellenos de verduras
2 porciones
50 min
Medio
4.7 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto