Petitchef

Rollos de carne estilo japones

Rollos muy faciles de preparar, pero con muy buena presentacion.

Plato
3 porciones
15 min
12 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Trocear en bastones finos el pimiento, la zanahoria y en juliana fina la cebolleta.
    Salpimentar la carne, no añadir sal en exceso con la salsa de soja rectificamos al final, dividir en cuatro porciones iguales, sobre una esterilla colocar film de cocina y estirar una de las porciones sobre el, en unos cuadrados de diez a doce centímetros, colocar los bastones de verdura en el centro de la carne y enrollar con ayuda de la esterilla, cerrar el film como un caramelo, repetir con los otros tres de la misma manera.
  • Colocar en el microondas a potencia media baja unos siete minutos, dejar enfriar con el film.
  • Una vez fríos cortar un extremo del film y dorar en una sartén a fuego vivo por todos lados con dos cucharadas de aceite, una vez dorados añadir el jugo que han soltado en el microondas y un chorrito de vino blanco y dos cucharadas de salsa de soja, dar un hervor y servir con un poco de salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollos de carne estilo japones
Rollos de carne estilo japones - foto 2
Rollos de carne estilo japones - foto 3
Rollos de carne estilo japones - foto 4
Rollos de carne estilo japones - foto 5
Rollos de carne estilo japones - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Club maki, el club sándwich japonés
Club maki, el club sándwich japonés
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto