Petitchef

Carne con nopales y chile verde

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocer los chiles y los tomatillos con un diente de ajo, cortar la carne en tiras y sofreír con la cebolla en un poco de aceite.
  • Partir los nopales en crudo y agregar; cuando la carne haya perdido lo rosado salpimentar.
  • Moler los chiles y agregar la salsa, dejar hervir por unos 5 minutos a fuego bajo.
  • Servir con una cucharada de frijoles de la olla y los nopalitos con salsa verde, espolvorear el queso cotija sobre los frijoles y comer con tortillas de harina o maíz.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto