Petitchef

Brazo relleno de carne

Un plato de carne, tierna y deliciosa.

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
237 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.
  • En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/06/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto