Brazo relleno de carne

Brazo relleno de carne
Entrante
Fácil
1 hora
237 Kcal

Un plato de carne, tierna y deliciosa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.
  • En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin huevo
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso