Petitchef

BRAZO RELLENO DE CARNE

Un plato de carne, tierna y deliciosa.
Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.
  • En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/06/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto