Brazo relleno de carne
Un plato de carne, tierna y deliciosa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.
- En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta