Petitchef

BRAZO DE SALMON

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se separan las yemas de las claras y estas ultimas se baten a punto de nieve, a continuación se incorporan las yemas y se envuelven con las claras y se incorpora la harina, la sal y la pimienta.
  • Se pone un papel vejetal en la bandeja del horno y lo extiendes para que ocupe toda la bandeja ,lo metes al horno 8 o 10 minutos, que no se dore porque si no se rompe al enrrollarlo.
  • Los ingredientes que yo puse para el relleno son: Salmón fresco que habia marinado, como me parecia que poner todo salmón seria mucho lo acompañe con atun ,huevo duro y mahonesa.
  • Para decorarle le puse mahonesa , unas tiras de salmón y huevo picadito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brazo de gitano de nutella



Fotos

BRAZO DE SALMON, foto 1
BRAZO DE SALMON, foto 2
BRAZO DE SALMON, foto 3
BRAZO DE SALMON, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de espinacas, queso y salmón
Brazo de espinacas, queso y salmón
5 porciones
45 min
Medio
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto