Brazo de gitano de marisco

Plato
Fácil
30 min

Refrescante plato, facil y rapido de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

  • Brazo de gitano de marisco - Preparación paso 1En una sartén con un poco de aceite sofreir la cebolleta y los ajos picados, añadir los mejillones tambien picados, una vez pochado sacar y escurrir el aceite .


    En un bol se echa la cebolleta frita con los mejillones, añadir el atún, las gambas, las anchoas y los huevos cocidos, todo muy picado, agregar el tomate frito, el orégano, la sal, un poco de pimienta molida y la mayonesa, mezclar todo muy bien y reservar en el frio.
  • Brazo de gitano de marisco - Preparación paso 2Coger las rebanadas de pan de molde y con un rodillo aplanar, extender papel film y colocar el pan encima, primero dos y luego otras dos hasta las seis, si se quiere más grande poner más rebanadas, pero cuidando de que monten una encima de la otra como dos cm.
  • Brazo de gitano de marisco - Preparación paso 3Cubrir esta base con el salmón ahumado y encima de este el relleno que hemos puesto a enfriar.


    Enrollar para hacer el brazo con ayuda del papel film, apretar bien fuerte el plastico para que coja bien la forma.
  • Brazo de gitano de marisco - Preparación paso 4Poner a enfriar con plastico y todo 2-3 horas, quitar el papel y decorar al gusto.

Puntúe esta receta

chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos