Petitchef

Brazo italiano

Postre
6 porciones
Medio

Ingredientes

6

Ingredientes:

Bizcocho:

Relleno:

Bañar el bizcocho:

Preparación

  • Preparación:
    Lo primero que hice fue montar la nata a velocidad 3 y una vez montada le añadí la cucharada de azúcar , la tarrina de mascarpone junto a 3 cucharadas de azúcar y reservé.
    Después puse los huevos y el azúcar a velocidad 3 1/2 durante 1 m. y los batí hasta quedar espumosos.Añades el café y bates unos segundos. Ahora añades la harina junto a la levadura, el cacao y remover bien todo.
    Esta mezcla la ponemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
    Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar.
    Extiende el brazo, bañalo con el café y el licor, ponle una capa de crema y enrolla. Ten cuidado de no empaparlo demasiado para que no se nos rompa.
    Pones otra capa de crema por encima , le espolvoreas el cacao en polvo y si quieres adornas con unos rosetones de crema.
    Lo llevamos al frigo y si te queda algo de bizcocho para el día siguiente verás que está más rico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

macle18
macle18, 14/04/2009

Que receta tan buena , me permito agregar que cuando sale de la lata se debe enrollar en una toalla húmeda para que tome la forma y luego se rellena que delicia gracias clemencia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto