Brazo gitano salado
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.96Euros€ (4.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo extendemos sobre un film de cocina, ponemos otra capa encima de film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y deshechamos lo que sobre.
- A continuación picamos a cuadritos finitos todos los ingredientes y les echamos 1Cd de mayonesa para unirlos, ponemos esta mezcla sobre la masa de puré de patata y con ayuda del film vamos haciendo un rollo.
- Una vez hecho metemos en el frigo unos minutos para que endurezca y no se nos rompa al pasarlo al plato. Decoramos con un poco de mayonesa, el huevo cocido rallado, el pimiento morron en tiritas y las aceitunas partidas por la mitad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta