Petitchef

Brazo gitano salado

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.96 (4.96€/porción)

Preparación

  • Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo extendemos sobre un film de cocina, ponemos otra capa encima de film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y deshechamos lo que sobre.
  • A continuación picamos a cuadritos finitos todos los ingredientes y les echamos 1Cd de mayonesa para unirlos, ponemos esta mezcla sobre la masa de puré de patata y con ayuda del film vamos haciendo un rollo.
  • Una vez hecho metemos en el frigo unos minutos para que endurezca y no se nos rompa al pasarlo al plato. Decoramos con un poco de mayonesa, el huevo cocido rallado, el pimiento morron en tiritas y las aceitunas partidas por la mitad.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2014

Tiene buena pinta lo hare en breve

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28/08/2011

Hola !! 9pp "a saciedad no se que quiere decir me lo puedes explicar por favor gracias

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