Brazo de gitano de chocolate

Postre
Fácil
20 h 30 m

El arma necesaria es la voluntad! ¡ A vuestro!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 horas
Cocción30 min
  • Ponemos el azúcar y los 4 huevos en un bol. Batimos hasta que la se integren bien los dos ingredientes.Mezclamos la levadura con la harina y el cacao y tamizamos sobre la mezcla anterior integrando todo con la batidora hasta que no tenga grumos.
  • Forramos el molde con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida. Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados.
  • Introducimos a horno medio precalentado a 170º durante unos 15-20 minutos.

    Lo sacamos y lo volcamos sobre un paño húmedo( no mojado en exceso) y retiramos el papel vegetal.Enrollamos con el paño y dejamos enfriar mientras preparamos la crema del relleno.
  • En un bol, ponemos el queso mascarpone, el azúcar y la yema de huevo y batimos hasta que se forme una crema espesa. Se puede añadir más o menos azúcar según vuestros gustos.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 17 votos 4 comentarios

anonymous

Se ve rico y sencillo!!!

abuso

anonymous

Facil y muy hutil

abuso

anonymous

ES MUY BUENO GRACIAS

abuso

anonymous

Me gusto por que esta muy didactico

abuso