Petitchef

BRAZO GITANO VEGETAL

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.8 (0.85€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquemos su volumén. Una vez los tengamos ya se espolvorea la harina por encima con mucho cuidado para que no se nos bajen los huevos.
  • Cogemos una bandeja de horno , ponemos un papel parafinado y echamos la masa y la extendemos muy bien para que quede por todos los lados igualados uniformes.
  • El horno precalentado a 160º con aire no se puede poner la grill solo con aire en mi horno ha sido 15 minutos y mirando que no se nos queme .
  • Cuando los bordes cojan color , pinchamos en el centro y vemos que está hecho. Lo sacamos del horno y ponemos encima papel de aluminio que lo cubra y enrollamos en caliente , se deja enfriar .
  • Cuando tengamos fria la plancha de bizcocho . preparamos el relleno picamos todos los ingredientes le ponemos la mayonesa movemos para que se repararta bien .
  • Desenrrolamos el bizcocho quitamos el papel de aluminio con cuidado que no se nos rompa y procedemos a rellenarlo igualamos bien el relleno y volvemos a enrrollar , se corta en rodajas con un cuchillo bien afilado para que no se deforme . Buen provecho.Disfrutar del verano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






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