Brazo de gitano salado
Este ingreso puede ser a la vez una entrada y un aperitivo, a de elegirle
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclar las 8 yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir que blanqueen. Añadir la harina y la maicena y mezclar todo bien.
Montar 4 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes. - Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Se vierte la mezcla extendiéndola con una espátula por toda la bandeja y se hornea (precalentado el horno) a 250 grados unos diez minutos.
- Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe.
- Desleir el foiegras batiendolo. Desenrrollar el bizcocho y untarlo con el foiegras, otra capa de lonchas de jamón de york muy finas, otra capa de queso azúl también batido. Envolver de nuevo y cerrar a modo de caramelo con papel film. Al frigo. Para servir cortar en rodajas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 65.7g
- Grasa sat.: 25.4g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (273g)
Preguntas
Hola, ¿qué es el foiegras) me aria el favor de explicarme, gracias
Hola, el foie gras es el hígado del pato o del ganso. Un producto muy apreciado en gastronomía y muy popular de la gastronomía francesa.
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