Brazo gitano salado

Brazo gitano salado
Plato
Fácil
35 min

Un plato apetitoso.

Ingredientes

1

Para la decoración:

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Coloque las rebanadas de pan de miga, sin corteza sobre un pedazo de película transparente 2x3.
  • Extenderá la Macedonia, previamente aplastada con un poseedor.
  • Deje arrollamiento con el plástico bien apretado, en
    armario frigorífico unas horas para que él tome manera.
  • Quite el plástico y cubra con mayonesa.
    Aumente a la mayonesa de salsa de tomate, para ser rosita.
  • Decore con remolacha (en forma de flor), olivas verdes
    y negras, maíz, dos láminas de huevo duro y el resto del huevo raspado.
  • Los bordes con láminas de pimiento morrón del piquillo y lo recorta con lechuga muy pinchada y zanahoria raspada.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 41 votos 8 comentarios

anonymous

Buenisssima

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Fácil y rico!

abuso

anonymous

NO ME GUSTA LA DECORACION

abuso

anonymous

Me ha encantado. Es fácil y muy deslumbrante. GRACIAS

abuso

anonymous

Me encanta esta receta.

abuso

ceci

Es facil y riquisiiiiiiiimooooo

abuso