Brazo cordobés
Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Se extiende el cabello de ángel sobre el hojaldre. En el centro se colocan unas láminas de jamón. Enrollar con ayuda del papel que trae el hojaldre desde un lateral para que el jamón quede repartido a lo largo del pastel. Cerrar los bordes.
Colocarlo con la bandeja al revés por que cuando esté hecho será más fácil sacarlo. Hornear a 210º unos 20 minutos con horno precalentado. Cuando esté casi hecho, sacarlo, pincelarlo con huevo y echarle las almendras picadas y un poquito de azúcar. Hornear 5 minutos más y cuando se saque del horno espolvorear canela molida.
Consejos:
Aunque parezca increíble, la mezcla del jamón con el cabello de ángel es perfecta para terminar una comida. NO es salado. Merece la pena probarlo.
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Comentarios
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4.2/5, 35 votos 6 comentarios
anonymous
Tiene que estar riquisimo
anonymous
Yo lo hago muy a menudo, pero en vez de hacerlo un rollo, lo estiramos en una bandeja como si fuera una empanada. despues en vez de usar almendras le pongo piñones... aqui se le llama MANOLETE. un saludo desde sevilla
anonymous
Lo he hecho y esta fatal se nota lo salado del jamon
y esta asqueroso lo siento porque me parecia atrevido
anonymous
Eso me suena delicioso,voy a probar a hacerlo, a ver como me queda.
anonymous
Yo pienso igual , y a lo mejor lo hago cualquier dia.
anonymous
Atrevido y original


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