Petitchef

Carbonara de aguacate

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
Versionamos un clásico de la cocina italiana en su opción vegetariana :)

Ingredientes

2 porciones
- 200 gr de espaguetis


- 1 diente de ajo

- 1 cda pesto

- 2 cdas aceite de oliva

- sal y pimienta

- parmesano para espolvorear

Materiales

- cacerola
- triturador

Preparación

Paso 1 - Carbonara de aguacate

Paso 1

Cocinar los espaguetis en agua hirviendo según lo indicado en el paquete (alrededor de 10 min)
Paso 2 - Carbonara de aguacate

Paso 2

En un triturador, batidora o mixer, poner todos los ingredientes restantes.
Paso 3 - Carbonara de aguacate

Paso 3

Tritura bien hasta que la mezcla tenga un a textura cremosa.
Mezclar esta crema con los espaguetis (escurridos)
Paso 4 - Carbonara de aguacate

Paso 4

Espolvorea parmesano por encima y listo! :)

Observaciones:

Añade: no dudes en añadir trozos de tomate o bacon.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludablesAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales