Carbonara de aguacate
Versionamos un clásico de la cocina italiana en su opción vegetariana :)
Ingredientes
Materiales
- cacerola
- triturador
Preparación
Cocinar los espaguetis en agua hirviendo según lo indicado en el paquete (alrededor de 10 min)
En un triturador, batidora o mixer, poner todos los ingredientes restantes.
Tritura bien hasta que la mezcla tenga un a textura cremosa.
Mezclar esta crema con los espaguetis (escurridos)
Espolvorea parmesano por encima y listo! :)
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Añade: no dudes en añadir trozos de tomate o bacon.
Nutrición
- Carbohidratos: 65.9g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Equipo de cocina
Preguntas
Hola! Echas nata para cocinar? Gracias por la receta, tiene buena pinta. Intentaremos hacer algo parecido
Hola! en esta receta no hemos usado nata, el aguacate era lo suficientemente untuoso y por lo tanto no fue necesario. Nos alegra saber que te gusta esta receta. Un saludo y buen provecho!
Fotos de miembros
Comentarios
Victoria
Se ve deliciosa. Es vegetariana, no vegana, la probaré sin el queso. Muchas gracias
JOSE LUIS
SE VE MUY BUENA RECETA, LOS FELICITO
Maria Dolores
Me encanta
Vilena23
Un sabor especial
Josue Vanegas
Excelente receta y facilisima de elaborar.
Gabriela
Se ve exquisita próximamente lo prepararé
Teresa
No es una opción vegetariana al incluir parmesano, que aunque es un queso, está elaborado con grasas cárnicas y por lo tanto no es vegetariano. Por otro lado, me encanta el aguacate! La probaré.
Milasaura
Una vez hecha se puede congelar?
Crivello osvaldo
No es una carbonara
anonymous
Muy rico



Hola, te agradecemos mucho que nos escribas. En cualquier caso, y sin ánimo de entrar en debate, sólo remarcar que dentro de las vegetarianas existen muy diversos grados. Y, entre ellos, están los que consumen queso y productos lácteos aunque tengan procedencia animal. Esperamos que te guste mucho la receta y aprovechamos para mandarte un saludo cariñoso de todo el equipo.