Carbonara de aguacate

Plato
Fácil
15 min
727 Kcal

Versionamos un clásico de la cocina italiana en su opción vegetariana :)

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.06€/porción)

Materiales

  • cacerola
  • triturador

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Carbonara de aguacate - Preparación paso 1Cocinar los espaguetis en agua hirviendo según lo indicado en el paquete (alrededor de 10 min)
  • Carbonara de aguacate - Preparación paso 2En un triturador, batidora o mixer, poner todos los ingredientes restantes.
  • Carbonara de aguacate - Preparación paso 3Tritura bien hasta que la mezcla tenga un a textura cremosa.
    Mezclar esta crema con los espaguetis (escurridos)
  • Carbonara de aguacate - Preparación paso 4Espolvorea parmesano por encima y listo! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Añade: no dudes en añadir trozos de tomate o bacon.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 727Kcal
  • Carbohidratos: 65.9g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (237g)
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola! Echas nata para cocinar? Gracias por la receta, tiene buena pinta. Intentaremos hacer algo parecido

Hola! en esta receta no hemos usado nata, el aguacate era lo suficientemente untuoso y por lo tanto no fue necesario. Nos alegra saber que te gusta esta receta. Un saludo y buen provecho!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.51/5, 72 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

Victoria

Se ve deliciosa. Es vegetariana, no vegana, la probaré sin el queso. Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso

JOSE LUIS

SE VE MUY BUENA RECETA, LOS FELICITO

yo cociné esta receta
abuso

Maria Dolores

Me encanta

yo cociné esta receta
abuso

Vilena23

Un sabor especial

yo cociné esta receta
abuso

Josue Vanegas

Excelente receta y facilisima de elaborar.

yo cociné esta receta
abuso

Gabriela

Se ve exquisita próximamente lo prepararé

abuso

Teresa

No es una opción vegetariana al incluir parmesano, que aunque es un queso, está elaborado con grasas cárnicas y por lo tanto no es vegetariano. Por otro lado, me encanta el aguacate! La probaré.

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, te agradecemos mucho que nos escribas. En cualquier caso, y sin ánimo de entrar en debate, sólo remarcar que dentro de las vegetarianas existen muy diversos grados. Y, entre ellos, están los que consumen queso y productos lácteos aunque tengan procedencia animal. Esperamos que te guste mucho la receta y aprovechamos para mandarte un saludo cariñoso de todo el equipo.

Milasaura

Una vez hecha se puede congelar?

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Lamentamos decirte que no es una buena. Ninguno de los ingredientes principales (pasta y aguacate) aguantan muy bien la congelación. Por poder se puede pero... la textura cambiará muchísimo y no estará tan rica como recién hecha.

Crivello osvaldo

No es una carbonara

abuso

anonymous

Muy rico

abuso
  • página 1 / 2