Coronado serrano de pan con aguacate

Entrante
1 porciones
Fácil
5 min
546 Kcal

Pocas recetas hay tan simples y sencillas como esta. Pero este coronado serrano de pan con aguacate es perfecto para un desayuno saludable, de entrante o como aperitvo o cena.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.1 (2.1€/porción)

Preparación

  • Cortar el pan en rebanadas. Puedes optar por hacerlo tostado o no. Eso depende del gusto personal. Añade un chorristo de aceite de oliva virgen extra.
  • Corta el aguacate por la mitad, extrae el hueso. Puedes pelar el aguacate o sacarle la pulpa con la ayuda de una cuchara. Corta algunas tiras de aguacate y cólocalas sobre la tosta.
  • Corona con alguna lonchas de jamón serrano.
  • Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCoccoloba

Preguntas

Riquisimo . Perfecto para cenar

Gracias. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:En esta receta sencilla y con pocos ingredientes notaremos mucho si elegimos ingredientes de buena calidad. Un buen pan de hogaza, por ejemplo o un aceite de oliva virgen extra jugarán un papel clave para pasar de una receta buena a una deliciosa.

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Des de guinea ecuatorial prepare la receta y me encanto. gracias y buen dia

yo cociné esta receta
abuso

Cook and Travel

Buenos días! Nos encantan todas vuestras recetas! Os invitamos a conocer nuestro blog y ver nuestras proposiciones! https://cookandtravelspain.com/ Somos finalistas de la categoría gastronomía de Premios 20 blogs de 20 minutos, de esta edición! Esperamos que os gusten! Muchísimas gracias!

abuso
Respuesta Petitchef:

Un trabajo estupendo y muy inspirador! Gracias por el mensaje y enhorabuena por vuestro merecido galardón.

anonymous

Delicioso entrante gracias

abuso

anonymous

Deeeli

abuso

anonymous

No es ni publicable

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta y muu útil para el verano

abuso

MAXITO280207

DELICIOSO!!!!

abuso

anonymous

Buena para una entrada antes del plato principal...!!!!

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Me encanta la frescura y la facilidad de la receta. gracias.

abuso

anonymous

Facil y bueno

abuso
  • página 1 / 3