Coronado serrano de pan con aguacate
Pocas recetas hay tan simples y sencillas como esta. Pero este coronado serrano de pan con aguacate es perfecto para un desayuno saludable, de entrante o como aperitvo o cena.
Ingredientes
Preparación
- Cortar el pan en rebanadas. Puedes optar por hacerlo tostado o no. Eso depende del gusto personal. Añade un chorristo de aceite de oliva virgen extra.
- Corta el aguacate por la mitad, extrae el hueso. Puedes pelar el aguacate o sacarle la pulpa con la ayuda de una cuchara. Corta algunas tiras de aguacate y cólocalas sobre la tosta.
- Corona con alguna lonchas de jamón serrano.
- Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Preguntas
Riquisimo . Perfecto para cenar
Gracias. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
anonymous
Des de guinea ecuatorial prepare la receta y me encanto. gracias y buen dia
Cook and Travel
Buenos días! Nos encantan todas vuestras recetas! Os invitamos a conocer nuestro blog y ver nuestras proposiciones! https://cookandtravelspain.com/ Somos finalistas de la categoría gastronomía de Premios 20 blogs de 20 minutos, de esta edición! Esperamos que os gusten! Muchísimas gracias!
anonymous
Delicioso entrante gracias
anonymous
Deeeli
anonymous
No es ni publicable
anonymous
Tiene muy buena pinta y muu útil para el verano
MAXITO280207
DELICIOSO!!!!
anonymous
Buena para una entrada antes del plato principal...!!!!

ana_labat_m2014
Me encanta la frescura y la facilidad de la receta. gracias.
anonymous
Facil y bueno