Aguacates rellenos de txangurro

Aguacates rellenos de txangurro
Plato
Fácil
40 min
822 Kcal

Una receta de AGUACATES RELLENOS DE TXANGURRO muy facil y deliciosa!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.44 (3.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer una bechamel espesa. Poner 20 g de mantequilla y 1 cucharada de aceite en un cacerola. Cuando se caliente añadir 40 g de harina y ligar bien con unas varillas.
    Salpimientar.
  • Agregar poco a poco la el medio litro de leche sin dejar de remover.
    Una vez que la bechamel espesa este terminado, añadir el concentrado de tomate, la cebolla picada y la paprika.
    Mezclar todo bien y reservar.
  • Pulverizar la carne del txangurro y reservar una parte para decorar. El resto de la carne la añadir a la preparación anterior.
  • Cortar los aguacates a lo largo. Le sacar la pulpa con una cucharilla, pero no toda, que quede algo dentro del aguacate.
  • Picar la pulpa del aguacate. Poner la pulpa a un plato y echar sal y el zumo de un limón.La pulpa del aguacate la agregar a la bechamel de txangurro y se rellenar los medios aguacates.
  • Poner los aguacates en una fuente de horno. Meter la fuente al horno precalentado y tener ahí durante 15 o 20 minutos, a unos 180º.
  • Cuando los saquemos, decorar con el txangurro desmigado y perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 59.6g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto