Aguacates rellenos de txangurro
Una receta de AGUACATES RELLENOS DE TXANGURRO muy facil y deliciosa!
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.44Euros€ (3.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacer una bechamel espesa. Poner 20 g de mantequilla y 1 cucharada de aceite en un cacerola. Cuando se caliente añadir 40 g de harina y ligar bien con unas varillas.
Salpimientar. - Agregar poco a poco la el medio litro de leche sin dejar de remover.
Una vez que la bechamel espesa este terminado, añadir el concentrado de tomate, la cebolla picada y la paprika.
Mezclar todo bien y reservar. - Pulverizar la carne del txangurro y reservar una parte para decorar. El resto de la carne la añadir a la preparación anterior.
- Cortar los aguacates a lo largo. Le sacar la pulpa con una cucharilla, pero no toda, que quede algo dentro del aguacate.
- Picar la pulpa del aguacate. Poner la pulpa a un plato y echar sal y el zumo de un limón.La pulpa del aguacate la agregar a la bechamel de txangurro y se rellenar los medios aguacates.
- Poner los aguacates en una fuente de horno. Meter la fuente al horno precalentado y tener ahí durante 15 o 20 minutos, a unos 180º.
- Cuando los saquemos, decorar con el txangurro desmigado y perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 59.6g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 54.4g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (514g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta