Aguacates rellenos (de marisco y de atún)
Ingredientes
8
Preparación
- Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de ketchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brumoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa. Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (489g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 174 votos 24 comentarios
anonymous
Exelent
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias por tan buena propuesta... son variaciones que agradan... sencillas y sabrosas...!!!
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENO
anonymous
Que delicia de receta felicidades
C
chelufa
Bueniisimo
anonymous
BUENISIMO¡¡¡¡
anonymous
Que delicias!
italodeangelis2
Excelente receta.... Ummmmmmmmm... que rica ..... la hare..... Gracias.....
anonymous
La salsa rosada con la naranja y el brady qyeda muy buena no la conocia preparada así.
anonymous
MUY RICAAAAAAAAAA
Puntúe esta receta