P4: hoy he pecado con un soufflé de aguacate y chocolate

Postre
Fácil
20 min
127 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.72 (0.18€/porción)

Preparación

  • Abrir el aguacate por la mitad,acordaros de que hay un hueso en medio.Vaciar las dos mitades con una cucharita y ponerlas en el vaso de la batidora.Reservar.
  • Batir las claras a punto de nieve en una ensaladera grande e incorporar despacito el azucar,aqui mejor que pidais ayuda,porque no deberiais dejar de batir si queréis que las claras suban bien.
  • Una vez batidas las claras por un lado y el aguacate por otro,tenéis que juntarlo despacito,hasta conseguir una cremita homogénea,como en la foto.
  • Poner a calentar el horno a 180°C.Repartir la mezcla en los moldes ,llenandolos hasta la mitad.Colocar en el centro un cuadradito de chocolate y cubrirlo con el resto de la mezcla.
  • Introducirlos en el horno en la parte alta y dejarlos unos 8 minutos,teniendo cuidadito de que no se quemen.Sacar y espolvorear con azucar glas.Servir caliente y esta vez os aconsejo que sopléis antes de pecar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lidia_315

Para mi, hasta esto tiene buena pinta!

abuso