Tronco de aguacate y marisco

TRONCO DE AGUACATE Y MARISCO
Postre
Fácil
55 min
350 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Preparar un bizcocho genovés batiendo 120 grs. de azúcar, 4 huevos y 120 grs. de harina de repostería.
  • Extender bien sobre papel vegetal en el horno, y hornear 9´. Volcar sobre un paño húmedo y enrollar.
  • Desenrollar, untar con salsa coctel o salsa rosa y cubrir con palitos de cangrejo troceados, gambas cocidas peladas y aguacates a lonchas finitas. Volver a enrollar, apretando bien, cubrir con más salsa y adornar el gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 31g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (148g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Esta de vicio provadlo

abuso

anonymous

Buenisimo, excelente para quedar bien siempre

abuso