Ingredientes: 300 gr de calabacines 35 gr de piñones 25 gr de aceite de oliva virgen extra 35 gr de parmesano 6 hojas de albahaca 1/2 diente de ajo (pelado)
Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre rectangular 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 100 gr de pesto verde (u otro) 1 huevo Semillas de amapola (opcional)...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 30 gr de perejil fresco (un manojo) 30 gr de parmesano (o grana padano, o pecorino) 30 gr de cacahuetes (pelados, tostados y sin sal) 1 diente de...
Ingredientes: 190 gr de fusilli (u otra pasta) 100 gr de pistachos tostados Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 5 hojas de albahaca fresca 20 gr de queso...
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Ingredientes: 50 gr de ajo de oso 40 gr de queso parmesano 60 gr de piñones (o almendras, anacardos, pistachos, nueces) 50 gr de aceite de oliva Sal Pimienta
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...
Ingredientes: Para la cebolla: 1 cdita mantequilla 1/4 de cebolla Para la galette: 1 cdita de mantequilla 1 galette de trigo sarraceno 2 cdas salsa de pesto 4...
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...