Bastones de pesto y parmesano
Los bastones de hojaldre son la estrella de los aperitivos! Ideal para mojar en salsa o natural. Estos bastones de pesto y parmesano harán que tus invitados quieran volver! :D
Ingredientes
Preparación
Extender el pesto sobre la masa de hojaldre, luego, espolvorear el parmesano.
Plegar la masa en dos, y tortar el bandas de más o menos 1 cm de grosor.
Giralas agarrandolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con la yema y espolvorear más parmesano.
Hornear 10 minutos a 180°C, Y listo!!
Consejos y trucos
Si lo deseas puedes hacer tu propio pesto verde casero, siguiendo la receta que se muestra en el link --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pesto-verde-casero-pesto-alla-genovese-fid-1575398
Nutrición
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
monse_n2020
Delicioso!!!!
Ana María
Riquósimo y fácil de hacer
francisca
Faciles de hacer y riquisimas
lulypop23
Son riquisimos super faciles rapidos y quedas re bien!!!!
soniajmendez
Excelente recetas, y muy fácil de hacer gracias por compartirla
eliaele
Es RICA y sencilla.
anonymous
Riquicimos los bastones de pesto y faciles de hacer, muchas gracias
paola
Es fácil , pero estaría bueno q digan como se preparan las salsas para no comprar todo gracias
cleguina
Esta noche ya tenemos picoteo mientras vemos el fútbol
anonymous
Me encanto





Puntúe esta receta