Petitchef

Bastones de pesto y parmesano

Los bastones de hojaldre son la estrella de los aperitivos! Ideal para mojar en salsa o natural. Estos bastones de pesto y parmesano harán que tus invitados quieran volver! :D

Aperitivo
6 porciones
10 min
10 min
Fácil
240 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.8 (0.3€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bastones de pesto y parmesano
    Extender el pesto sobre la masa de hojaldre, luego, espolvorear el parmesano.
  • Paso 2 - Bastones de pesto y parmesano
    Plegar la masa en dos, y tortar el bandas de más o menos 1 cm de grosor.
  • Paso 3 - Bastones de pesto y parmesano
    Giralas agarrandolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
  • Paso 4 - Bastones de pesto y parmesano
    Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con la yema y espolvorear más parmesano.
    Hornear 10 minutos a 180°C, Y listo!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Si lo deseas puedes hacer tu propio pesto verde casero, siguiendo la receta que se muestra en el link --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pesto-verde-casero-pesto-alla-genovese-fid-1575398

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (45g)
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Fotos

Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano - foto 2
Bastones de pesto y parmesano - foto 3
Bastones de pesto y parmesano - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

monse_n2020, 31/12/2021

Delicioso!!!!

foto por monse_n2020
yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Ana María, 02/12/2020

Riquósimo y fácil de hacer

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
francisca, 31/08/2018

Faciles de hacer y riquisimas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
lulypop23, 30/08/2018

Son riquisimos super faciles rapidos y quedas re bien!!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
soniajmendez, 30/08/2018

Excelente recetas, y muy fácil de hacer gracias por compartirla

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
eliaele, 30/08/2018

Es RICA y sencilla.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
08/05/2018

Riquicimos los bastones de pesto y faciles de hacer, muchas gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
paola, 14/11/2017

Es fácil , pero estaría bueno q digan como se preparan las salsas para no comprar todo gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cleguina, 21/06/2016

Esta noche ya tenemos picoteo mientras vemos el fútbol

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 14/06/2020

Muchas gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo! :)


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto