Rissoto de ceps con parmesano

RISSOTO DE CEPS CON PARMESANO
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cazuela de barro, ponemos a pochar la cebolla.Añadimos los ceps que habremos cortado bien pequeñitos.
  • Cuando cojan color, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
  • Echamos el arroz, remenamos bien y vamos añadiendo el caldo de pollo ya caliente, poco a poco, a medida que se va absorviendo el caldo vamos añadiendo hasta que el arroz esté al punto.
  • Mezclamos bien el queso parmesano y listo.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 2 comentarios

Rociogg7

Mmmmmmmm

abuso

anonymous

Rissoto de ceps con parmesano, muy rico para acompañar con un vino DO Pla de Bages.

abuso