Pasta con parmesano

Pasta con parmesano
Plato
Fácil
30 min
963 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una cazuela, calentaremos la ccharada de mantequilla y cuando esté bien derretida, añadiremos el bote de nata líquida. Mezclaremos bien.
  • Añadiremos nuez moscada y un poco de pimienta negra. Cuando la nata hirva, añadiremos los 60g de queso parmesano y mezclaremos todo bien.

    Bajaremos el fuego y lo dejaremos cocinar unos cinco minutos.
  • Mientras cocinaremos la pasta, calentando una olla grande de agua con sal y aceite.

    Añadiremos la pasta cuando ésta hierva y lo coceremos entre 8-10 minutos.
  • Colaremos la pasta, y añadiremos la salsa de parmesano.

    Mezclaremos bien con la pasta, y lo cocinaremos todo mezclado unos 5 minutos.
  • Mientras en la misma cazuela de la salsa, cocinaremos las pechugas de pollo cortaditas a tacos; con un poco de sal y pimienta.
  • Una vez tengamos todo bien mezclado, serviremos la pasta con un poco de pollo por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 963Kcal
  • Carbohidratos: 66.3g
  • Grasa total: 50.6g
  • Grasa sat.: 33.3g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos