Petitchef

Pasta con parmesano

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • En una cazuela, calentaremos la ccharada de mantequilla y cuando esté bien derretida, añadiremos el bote de nata líquida. Mezclaremos bien.
  • Añadiremos nuez moscada y un poco de pimienta negra. Cuando la nata hirva, añadiremos los 60g de queso parmesano y mezclaremos todo bien.

    Bajaremos el fuego y lo dejaremos cocinar unos cinco minutos.
  • Mientras cocinaremos la pasta, calentando una olla grande de agua con sal y aceite.

    Añadiremos la pasta cuando ésta hierva y lo coceremos entre 8-10 minutos.
  • Colaremos la pasta, y añadiremos la salsa de parmesano.

    Mezclaremos bien con la pasta, y lo cocinaremos todo mezclado unos 5 minutos.
  • Mientras en la misma cazuela de la salsa, cocinaremos las pechugas de pollo cortaditas a tacos; con un poco de sal y pimienta.
  • Una vez tengamos todo bien mezclado, serviremos la pasta con un poco de pollo por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto