Frittata de parmesano.

Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta y aceite, más o menos como podría ser la tortilla francesa, pero son mucho más habituales las frittatas rellenas como esta que aquí te ofrezco.
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Sofríe las cebollas y los pimientos en el aceite de oliva hasta que estén suaves.
- Agrega las patatas, el chorizo o salami y continúa cocinándolos unos 5 minutos, moviendo constantemente.
- Déjalo que se enfríe y añádeles la mezcla de huevos y leche, la pimienta y por último el queso parmesano.
- Vierte la mezcla en un molde refractario previamente engrasado y mételo al horno a 180º durante 25 minutos.
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Comentarios
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29/09/2012
Muy rica, pero yo en lugar de salami le he puesto salchichas y está buenisima.