Frittata de parmesano.

Frittata de parmesano.
Entrante
6 porciones
Medio
55 min

Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta y aceite, más o menos como podría ser la tortilla francesa, pero son mucho más habituales las frittatas rellenas como esta que aquí te ofrezco.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
08/09/2014

Riquísima!

(0) (0) abuso
02/10/2013

Se ve muy deliciosa!! gracias!!

(0) (0) abuso
30/12/2012

Muy buena la receta

(0) (0) abuso
pilukita, 24/10/2012

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA... UMH..

(0) (0) abuso
19/10/2012

Exelente y muy rica

(0) (0) abuso
18/10/2012

Tiene que estar deliciosa

(0) (0) abuso
29/09/2012

Muy rica, pero yo en lugar de salami le he puesto salchichas y está buenisima.

(0) (0) abuso
28/09/2012

Me parece que le podriamos agregar un poquito de harina

(0) (0) abuso
27/09/2012

:)

(0) (0) abuso
27/09/2012

Se ve riquiiiiiisima la voy a preparar

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+