Petitchef

Frittata de parmesano.

Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta y aceite, más o menos como podría ser la tortilla francesa, pero son mucho más habituales las frittatas rellenas como esta que aquí te ofrezco.

Entrante
6 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Sofríe las cebollas y los pimientos en el aceite de oliva hasta que estén suaves.
  • Agrega las patatas, el chorizo o salami y continúa cocinándolos unos 5 minutos, moviendo constantemente.
  • Déjalo que se enfríe y añádeles la mezcla de huevos y leche, la pimienta y por último el queso parmesano.
  • Vierte la mezcla en un molde refractario previamente engrasado y mételo al horno a 180º durante 25 minutos.

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Frittata de calabacín



Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

08/09/2014

Riquísima!

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Se ve muy deliciosa!! gracias!!

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso
pilukita, 24/10/2012

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA... UMH..

(0) (0) Abuso
19/10/2012

Exelente y muy rica

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Tiene que estar deliciosa

(0) (0) Abuso
29/09/2012

Muy rica, pero yo en lugar de salami le he puesto salchichas y está buenisima.

(0) (0) Abuso
28/09/2012

Me parece que le podriamos agregar un poquito de harina

(0) (0) Abuso
27/09/2012

:)

(0) (0) Abuso
27/09/2012

Se ve riquiiiiiisima la voy a preparar

(0) (0) Abuso

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