Petitchef

Frittata de parmesano.

Una Frittata es un tipo de tortilla tradicional de la cocina italiana, es muy versátil y deliciosa. En principio se conoce a la Frittata (o Frittate) clásica como una elaboración en la que sólo se incluyen huevos, sal, pimienta y aceite, más o menos como podría ser la tortilla francesa, pero son mucho más habituales las frittatas rellenas como esta que aquí te ofrezco.

Entrante
6 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Sofríe las cebollas y los pimientos en el aceite de oliva hasta que estén suaves.
  • Agrega las patatas, el chorizo o salami y continúa cocinándolos unos 5 minutos, moviendo constantemente.
  • Déjalo que se enfríe y añádeles la mezcla de huevos y leche, la pimienta y por último el queso parmesano.
  • Vierte la mezcla en un molde refractario previamente engrasado y mételo al horno a 180º durante 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

08/09/2014

Riquísima!

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Se ve muy deliciosa!! gracias!!

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso
pilukita, 24/10/2012

TIENE QUE ESTAR RIQUISIMA... UMH..

(0) (0) Abuso
19/10/2012

Exelente y muy rica

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Tiene que estar deliciosa

(0) (0) Abuso
29/09/2012

Muy rica, pero yo en lugar de salami le he puesto salchichas y está buenisima.

(0) (0) Abuso
28/09/2012

Me parece que le podriamos agregar un poquito de harina

(0) (0) Abuso
27/09/2012

:)

(0) (0) Abuso
27/09/2012

Se ve riquiiiiiisima la voy a preparar

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Frittata de pasta con queso y salami
Frittata de pasta con queso y salami
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Frittata de salmon ahumado
Frittata de salmon ahumado
6 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Frittata de ricotta, tomates y espinacas
Frittata de ricotta, tomates y espinacas
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Frittata de calabacín
Frittata de calabacín
4 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto