- Home
- Recetas
- Recetas de flan
- Flan de parmesano
Flan de parmesano
Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Hervido la nata.
- Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
- Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
- Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
- Vuelqúese en la preparación precedente.
- Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7

sin gluten
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados