Petitchef

Flan de parmesano

Postre
4 porciones
8 min
30 min
Fácil
211 Kcal
Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 4
2.5 dl de crema doble


1 1/2 cucharada de maicena

100 grs de parmesano rallado

Preparación

  • Hervido la nata.
  • Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
  • Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
  • Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
  • Vuelqúese en la preparación precedente.
  • Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 84g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Fotos

Flan de parmesano, foto 1Flan de parmesano, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de coliflor
Flan de coliflor
2 porciones
1h5m
Fácil
Receta Flan de quesitos
Flan de quesitos
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto