Flan de parmesano
Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.24Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación8 min
Cocción30 min
- Hervido la nata.
- Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
- Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
- Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
- Vuelqúese en la preparación precedente.
- Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos


Puntúe esta receta