Petitchef

Flan de parmesano

Postre
4 porciones
8 min
30 min
Fácil
211 Kcal
Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 4
2.5 dl de crema doble


1 1/2 cucharada de maicena

100 grs de parmesano rallado

Preparación

  • Hervido la nata.
  • Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
  • Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
  • Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
  • Vuelqúese en la preparación precedente.
  • Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Fotos

Flan de parmesano, foto 1
Flan de parmesano, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flan de coliflor
Flan de coliflor
2 porciones
1h5m
Fácil
Receta Flan bicolor delicioso con café
Flan bicolor delicioso con café
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan coronado de fresas
Flan coronado de fresas
8 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto